宜安物業管理顧問

EMWE Property Management

物業顧問物業服務安全管理維安特勤災害防救事務管理保全服務清潔服務
最新消息 News
  • 2015/09/11
    整合完美,我們將合併物業的規劃、經營、保全、管理至清潔打掃,讓身為物業主的您能真正的【財務自由,環遊世界】
    SEE MORE>
  • 2015/09/10
    宜安物業管理顧問有限公司正式上線,我們以誠信、堅持完美為本,給顧客一個能真正放心委託的優良物業管理公司。
    SEE MORE>
以人為本

在給予員工尊重和公平待遇的同時,為能促進員工更加了解自我並發揮其最大潛能,我們定期提供教育訓練,並維護其健康、安全等各方面的福利。

創造絕佳工作環境

身為一家綜合物業管理公司,我們的成功來自於擁有許多優秀表現的員工,積極且訓練有素的員工被視為公司的重要資產。因此,我們十分重視內部人員管理,關心員工各方面的狀況,從公司政策、教育訓練到薪資待遇,透過各種方式來照顧員工的每一天,確保員工能維持在最佳狀態;並且積極向員工宣導健康狀況及工作態度對個人和他人安全的影響,以預防意外發生,保護員工的安全。未來,我們計畫建立更有效率的系統,能進一步的追蹤員工健康狀態和設施安全情況。

此外我們將正確的勞安守則及相關知識明確記載於「ISS勞工安全衛生手冊」,讓員工透過勞安經驗的分享,擷取優良經驗、預防錯誤觀念,強化勞安意識及環境衛生觀念;並建立系統化的勞安管理機制,以確實遵守勞安準則及達到持續的進步。